Publicado 25/11/2018

Dentro del partido ha habido diferentes momentos

Dani Castilla celebra su primer gol en liga esta temporada

El entrenador del Club Deportivo Caspe manifestaba el agrado que le procuraba el marcador final (2-2) al haberlo logrado frente al Club Deportivo Cariñena en un partido muy abierto

Dentro del partido ha habido diferente momentos.
En la primera parte hemos tenido ocasiones para habernos marchado con un marcador mucho más amplio que el cero a uno, con su portero que ha parado dos balones muy buenos.
Creo recordar que el Cariñena ha tenido una ocasión que ha parado bien nuestro portero.
En la segunda mitad nos han hecho el empate a uno en un balón parado que no hemos defendido nada bien y sin tiempo de reacción nos han marcado el segundo.
Hemos tenido la fortuna de empatar a continuación a dos goles.
A partir de ahí ha habido un impás de diez o quince minutos que hemos pasado por los peores momentos porque ellos han tenido más iniciativa.
Los últimos quince minutos han sido nuestros y hemos tenido ocasiones como para habernos podido llevar el partido.
Satisfecho porque en cualquier jugada y en un campo como este que tiene dimensiones reducidas, se manejan mucho las áreas y el peligro es constante.
Satisfecho del dos a dos, del punto y del esfuerzo de los chavales.